Sabtu, 22 Juni 2019

DIESNATALIS XVI


DIESNATALIS XVISelamat ulang tahun Vertex ku…….

             Ulang tahun vertex jatuh pada tanggal 5 Mei. Pada perayaan ke-16 di tahun 2019 ini, acara Diesnatalis diadakan pada tanggal 25 Mei 2019. Selain dari Internal TBM, pihak eksternal juga menghadiri acara pada hari tersebut, antara lain perwakilan Mapala dari Universitas Jember serta Perwakilan UKM Fakultas Kedokteran.

          Prof. dr. Bambang Suhariyanto, Sp.KK(K) sebagai penasihat TBM Vertex turut hadir dan memberikan sambutan pada pembukaan acara. Pemotongan tumpeng secara simbolis, serta TBM Vertex berbagi pada lingkungan sekitar dipimpin oleh Prof. dr. Bambang Suhariyanto, Sp.KK(K).

           Video ucapan selamat ulang tahun serta doa dan harapan dari ketua TBM Vertex terdahulu ditampilkan pada saat acara. Setelah pembukaan, potong tumpeng, serta Vertex berbagi, acara dilanjutkan dengan buka bersama. Acara dilanjut kembali setelah pelaksanaan ibadah solat Tarawih dengan agenda pelantikan Anggota Luar Biasa.

          Malam pada tanggal 25 Mei 2019 merupakan saksi dari doa-doa yang diucapkan demi TBM Vertex yang lebih baik di masa mendatang. 


Pemotongan tumpeng oleh Prof. dr. Bambang Suhariyanto, Sp.KK(K)TBM Vertex Berbagi

Buka Bersama

Sesi Foto Bersama

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.