Rabu, 11 Januari 2017

PELANTIKAN ANGGOTA BARU ANGKATAN XIV


Kami keluarga besar TBM Vertex mengucapkan selamat bergabung menjadi saudara kami kepada seluruh anggota baru angkatan XIV TBM Vertex. Walaupun secara kuantitas bisa dikatakan lebih sedikit dari angkatan sebelumnya, namun kami yakin kalianlah orang-orang berkualitas yang terpilih untuk menjadi saudara kami karena kami mengutamakan kualitas bukan kuantitas.
Setelah serangkaian open recruitment hingga tahap diklat lapangan telah usai, tibalah saat yang ditunggu-tunggu oleh anggota baru angkatan XIV untuk menjadi saudara TBM Vertex secara sah. Upacara pelantikan anggota baru dilaksanakan pada hari Selasa pada tanggal 10 Januari 2017 tepat 2 hari seusai diklat lapangan di Helipad Fakultas Kedokteran Universitas Jember.
Upacara pelantikan berlangsung sangat khidmat dipimpin oleh Saudara Waskito Setia Aji dan pembina upacara pelantikan kali ini adalah penasehat TBM Vertex dr. Septa Surya W, Sp. U. Walaupun upacara diselingi hujan gerimis namun tidak mengurangi rasa khidmat para peserta upacara. Seusai upacara pelantikan tidak lupa kami abadikan momen ini dalam beberapa foto.
Berikut nama – nama anggota baru angkatan XIV :
1.     Afita Novira Tsania
2.   Alfian Zulkifli Ramadhana Kus
3.   Aldi Nawaf Nurul Amin
4.   Lailatis Shofia
5.    Madha Qoyyulledy Tursina
6.   Muhammad Elvinsyah Zidane
7.    Nita Alfianti
Brotherhood for Humanity

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.