Sabtu, 06 Juni 2015

MUSYAWARAH BESAR XII TBM VERTEX

Untuk kedua belas kalinya, TBM VERTEX mengadakan Musyawarah Besar. Ya, salah satu agenda tahunan TBM VERTEX ini menjadi ajang evaluasi karena memuat agenda pembacaan laporan pertanggung jawaban Pengurus Harian Organisasi (PHO) sekaligus memilih ketua baru TBM VERTEX FK UNEJ. Acara ini berlangsung selama 2 hari. Tak kurang tak lebih, dimulai dari pukul 08.30 WIB pada hari Sabtu, 06 Juni 2015 dan pada hari Minggu, 07 Juni 2015.

Pembukaan MUBES XII TBM VERTEX oleh dr. Enny Suswati, M.Kes (Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Jember)Pada hari pertama, acara dimulai dengan agenda pembacaan tata tertib, pemilihan presidium sidang tetap serta pembacaan laporan pertanggung jawaban dari PHO. Hari kedua, acaranya tak kalah seru. Dimulai dengan melanjutkan laporan pertanggung jawaban dari PHO, serta DPPO sekaligus agenda pembahasan per komisi ( Komisi A, B dan C). Setelah pembahasan tersebut, acara yang ditunggu pun tiba. Setelah dipilih 3 kandidat calon ketua TBM VERTEX, Akhirnya TBM VERTEX memiliki ketua baru. 


Presidium tetap dari kanan Azka, Rara, dan Wahyu. Selamat PressssssssTap :)


Penyerahan LPJ oleh Ketua TBM VERTEX kepengurusan 2014-2015 "Muhtar Adi Kusuma" kepada Presidium Tetap


Setelah sebelumnya jabatan ketua TBM VERTEX 2014-2015 dipegang oleh saudara Muhtar, kali ini, amanah menjadi Ketua TBM VERTEX tersebut berpindah ke pundak saudara kami, Rakhmat Ramadhani. Selamat kepada Saudara Dhani yang telah terpilih menjadi ketua TBM VERTEX. Semoga TBM VERTEX semakin jaya dan menjadi salah satu TBM unggulan di bumi Nusantara dan mampu memberikan kontribusinya kepada masyarakat.Selamat berkarya, semoga berjaya. Vertex Jaya!!!!!!! “Karena amanah tak pernah salah memilih pundaknyaa”

Selamat saudara Rakhmat Ramadhani VER 11-17. Semoga amanah. Semakin jaya!!!!!!


0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.