Kamis, 22 Mei 2014

Pembubaran Panitia Semwil Baksoswil 4

Rabu, 21 Mei 2014, bertempat di rumah makan Taman Mangli Indah (terapung), pukul 07.00 seluruh panitia Semwil Baksoswil ke 4 PTBMMKI wilayah IV dan Pengurus TBM Vertex 2013-2014 mulai berdatangan.

Acara dimulai dengan sambutan-sambutan yang dipandu oleh MC yaitu Tomo dan Zakiyah. Dilajutkan dengan Persembahan angkatan XI yang menampilkan nyanyian bersama beserta puisi, dan juga pemberian bunga kepada para pengurus TBM Vertex. Persembahan angkatan X awalnya lebih sederhana yaitu menyanyikan lagu medley. Pengurus yang mewakili persembahan pengurus tidak lain adalah ketiga orang fenomenal, yaitu Harfat, Sylva, dan Galuh sebagai penyanyi dan peraga dari lagu yang dibawakan ada Adimas, Asti,dan Arin. Setelah itu ada penampilan video pengurus yang dibuat oleh PJ acara.

Penampilan yang tak diduga datang dari angkatan X lagi, dimana puisi tentang angkatan IX dipersembahkan dengan membawa lilin dan bunga yang diserahkan ke angkatan IX. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan makanan yang disediakan habis dalam sekejap. Sembari menikmati makanan, lagu-lagu spontan ditampilkan.

Acara ini hanya dihadiri oleh angkatan IX, X, XI, dan seluruh senior yang tergabung dalam panitia Semwil Baksoswil dan merupakan acara kebersamaan terakhir dari subdivisi hubungan interna.
Senior yang datang diantaranya adalah Mas Bintoro, Mas Faldy, Mbak Ima, Mbak Evi, Mbak Dijah, Mbak Dilla, Mbak Malfin, Mbak Aan, Mbak Cynthia.

 Persembahan tak terduga kepada angkatan IX

Penampilan KetuaTBM Vertex (Harfat) dan Wakil Ketua BM Vertex (Adimas)

Sebagian anggota yang bertahan hingga akhir acara


Angkatan X bersama Ketua TBM Vertex

Angkatan X yang membantu pelaksanaan acara

Beberapa anggota angkatan IX

Angkatan XI masih unyu unyu

Suasana ditengah acara

Master of Ceremony, Tomo dan Zakiyah

Kebersamaan ditengah acara

Senior dan beberapa angkatan IX

Persembahan angkatan XI

Pembacaan Puisi oleh angkatan XI

Senior dan angkatan IX

Skandal terkini lintas angkatan

Angkatan XI

Meja gangster

Persembahan lagu medley angkatan X

Angkatan XI

Meja lintas angkatan

Arin dan Ghui di Persembahan angkatan X

Dipojok meja pelaksana acara


0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.